Atelier lacto-fermentation

Pour conserver ses aliments tout en faisant du bien à son corps…

Apprenez à lacto-fermenter tous vos légumes (et mêmes d’autres aliments), pour concocter vous-mêmes ces délicieux cocktails de probiotiques bénéfiques pour votre système immunitaire et digestif ! Nous aborderons également d’autres méthodes de conservation et vous repartirez avec vos bocaux de légumes à laisser fermenter chez vous.
Possibilité de réserver l’atelier à domicile ! (voir conditions plus bas)

Minimum 3, maximum 5 participant-es.

Dates et horaires :
* Jeudi 10 mars 2022, de 19h30-21h30
* Samedi 26 novembre 2022, de 14h-16h30

Lieu : Coopérative Les Enfants de la Terre, Rue Frédéric-Soguel 24, 2053 Cernier, canton de Neuchâtel, Suisse romande

Prix : 95.-/personne (80.- + 15.- de matériel, support de cours compris)

Intervenante : Claudine Miserez, passionnée de méthodes de conservation alternatives

Réserver l’atelier à domicile :
* Pour un maximum de 6 participant-es
* 250.- pour l’atelier, + 15.- de matériel / personne
* 30.- de frais de transport en sus, selon le lieu

Paiement :
Merci de noter que votre inscription ne sera effective qu’à réception du paiement de l’atelier.
* Par Twint au numéro suivant : 0041 76 237 25 75
* Par virement bancaire aux coordonnées suivantes :
Graines de Permaculture, Claudine Miserez, Rue de l’Eglise 4, 2063 Engollon
IBAN : CH57 0839 0037 9682 1000 0
Banque alternative Suisse

Inscription et demande d’informations :
Auprès de Claudine Miserez à l’adresse claudine.miserez@lilo.org ou par téléphone au 076 237 25 75.