Pour conserver vos légumes tout en faisant du bien à votre corps…
Durant cet atelier, vous apprendrez à lacto-fermenter tous vos légumes (et mêmes d’autres aliments) pour concocter vous-mêmes ces délicieux cocktails de probiotiques, bénéfiques autant pour votre système immunitaire que digestif. C’est aussi une méthode idéale de conservation qui demande peu d’énergie et permet d’utiliser les surplus des légumes du jardin ! Nous parlerons également d’autres méthodes de conservation.
Pendant l’atelier, vous confectionnerez vos bocaux de légumes à laisser fermenter chez vous.
Dates, horaires, lieux, prix : Mardi 14 novembre 2023, de 19h00 à 21h30, à Pleujouse (Sur la Fontaine 15). Prix : 65.- / personne (50.- + 15.- de matériel, support de cours compris).
Intervenante : Claudine Miserez, passionnée de méthodes de conservation alternatives
Paiement :
Merci de noter que votre inscription ne sera effective qu’à réception du paiement de l’atelier.
* En liquide : avec grand plaisir, mais m’en avertir à l’avance
* Par virement bancaire aux coordonnées suivantes :
Graines de Permaculture, Claudine Miserez, Sous la Rochette 10a, 2947 Charmoille
IBAN : CH57 0839 0037 9682 1000 0
Banque alternative Suisse
Inscription et demande d’informations :
Auprès de Claudine Miserez à l’adresse claudine.miserez@lilo.org ou par téléphone au 076 237 25 75.